RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Punsch Meran

Foren-Übersicht » Punsch Meran
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.01.2005 - 23:45  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Punsch Meran
Punsch Meran


Für ca. 8 Gläser

1 l roter Traubensaft
Saft von 2 Orangen
Saft von 1 Zitrone
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
Zucker nach Belieben
1/4 l Weinbrand

Den Traubensaft mit dem Drangen und dem Zitronensaft mischen. Die Zitronenschale hinzufügen. Den Punsch bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen, dabei noch und noch unter Rühren noch Belieben Zucker hinzugeben, Nicht kochen. Den Weinbrand dazugießen und den Punsch heiß servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Punsch Meran
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.9099s (PHP: 91% - SQL: 9%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 24 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.