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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.01.2005 - 13:44 • |
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Titel: Schnitzelpfanne
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Schnitzelpfanne (für 4 Personen)
6-8 Schnitzel
1-2 Knoblauchzehen
2 Pckg. Geschnetzeltenpulver
1 Dose Pilze
1 Pckg. Creme Fraiche
250 g Gouda, gerieben
Auflaufform fetten, gewürztes Fleisch und Pilze hineingeben, dazwischen Knoblauch. Sahne dazugeben, mit Käse bestreuen und bei 180 Grad 50 Minuten backen.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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Verfasst: 10.01.2005 - 20:22 • |
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Hallo Jule
Hast du schon Erfahrung mit diesem Rezept?
Ich habe es nachgekocht, oder besser der Ofen hat es gebacken doch wenn man Crème fraîche so hoch erhitzt dann scheidet sie. Ich habe die wässrige Flüssigkeit kurz vor Ende entfernt und geschmeckt hat es prima, optisch sehr schön gewirkt... aber vielleicht hast du ja einen Geheimtipp was man machen muss damit dich die Crème fraîche nicht trennt.
Gruss
MF
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MF
Moderator

 Wissenstand: Profi
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Verfasst: 10.01.2005 - 21:37 • |
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Hallo MF,
sorry, ich kann dir leider kein Geheimtipp geben, da ich das Rezept selber zugeschickt bekommen habe und es selbst noch nicht ausprobiert habe.
Ich muss mal schauen, ob ich mich deswegen erkundigen kann. Werde mich dann nochmal melden, wenn ich was in Erfahrung gebracht habe. Okay?
Gruß, Jule
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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