|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.08.2003 - 03:13 • |
|
|
Titel: Joghurt-Dip
|
Joghurt-Dip
Menge: 1 Rezept
200 Gramm Joghurt
20 Gramm Crème fraîche
1 Essl. Dill, fein geschnitten
1 Essl. Petersilie, fein geschnitten
1 Essl. Schnittlauch, fein
- geschnitten
1 Knoblauchzehe
6 Radieschen
1 Teel. Senf
Salz, Pfeffer, Zucker
Etwas Zitronensaft
Radieschen in sehr feine Streifen schneiden und mit den restlichen
Zutaten verrühren. Das Dip zum Gegrillten servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|