|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.01.2005 - 21:24 • |
|
|
Titel: Hirtentopf
|
Hirtentopf für 15 Personen
3 Pf geschnetzeltes Schweinefleisch anbraten, mit
2 B saurer Sahne binden, vom Herd nehmen
2 kl. D Erbsen
1 Gl. grüne Bohnen
2 kl. D Mais abgetropft zum Fleisch
1 Gl. rote Paprika geben
2 kl. D rote Bohnen
2 gr. D Pilze
2 Fl. Knoblauchsoße
2 B Sahne
2 Fl. Zigeunersoße alles gut vermengen und über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag zugedeckt 2 Std. in die Backröhre bei 180 – 200 °.
Zuletzt kurz ohne Deckel braten lassen. Servieren mit Reis, Brot oder Spätzle.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|