| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 04.01.2005 - 12:44 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Schnitzelpfanne 2
  | 
			 
			
				
					Schnitzelpfanne  8-10 Personen
 
 
 
1 kg Hackfleisch 
 
10 Schnitzel würzen. 
 
4 Knoblauchzehen fein hacken. 
 
10 Zwiebeln in Ringe hobeln, 
 
2 Dosen Champignons in Scheiben schneiden. 
 
1 Sahne 
 
Goudakäse, gerieben 
 
 
Schnitzel auf ein geöltes Blech legen. Hackfleisch würzen und mit dem Knoblauch vermischen, auf die Schnitzel streichen. Zwiebelringe und Champignons darauf geben und mit der Sahne übergießen. Bei 220 C-250 C 1 Std. backen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen und leicht zerlaufen lassen. 
 
Dazu gibt es Weißbrot und Salate. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß, Jule | 
			 
		  | 
		
			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |