|  | 
	|  
	  | 
	|  | Sahneschnitzel (6 Personen) |  |  
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 04.01.2005 - 12:37 • |       | 
 |   
				| Titel: Sahneschnitzel (6 Personen)
 
 |  
				| Sahneschnitzel (6 Personen) 
 
 Dieses Rezept ist ideal für kleine gesellige Runde, denn ihr braucht nicht die ganze Zeit am Herd zu stehen! Bereitet die Sahneschnitzel einfach einen Tag vorher vor; am Tag Eurer Party einfach in den Ofen schieben und fertig! Es ist ein Rezet für 6 Personen. Am besten Reis dazu reichen, Soße ist schon drin!
 Vorbereitung einen Tag vorher:
 6 Schnitzel teilen und anbraten; dann mit
 Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
 125 g Schinkenspeck und 125 g gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und anbraten.
 4 Zwiebeln anbraten.
 Alles über die Schnitzel geben.
 3 Becher Schmand oder Sahne salzen und pfeffern und über den Inhalt der Auslaufform geben
 Im Backofen bei leichter Hitze (170 ) eine Stunde lang backen.
 Am folgenden Tag:
 Champignons
 abgießen und über den Inhalt der Auflaufform geben. Bei 150  eine 3/4 Stunde bis Stunde lang leicht bräunen
 
 |  
				|  |  
				| Gruß, Jule
 |  | Jule1986 Löffelschwinger
 
  
  Wissenstand: Fortgeschritten
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |