|  | 
	|  
	  | 
	|  | Salzbraten (vom Nacken oder Schinken) |  |  
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 04.01.2005 - 12:38 • |       | 
 |   
				| Titel: Salzbraten (vom Nacken oder Schinken)
 
 |  
				| Salzbraten 
 2 kg Nacken- oder Schinkenbraten (man kann auch Rindfleisch nehmen)
 1 kg Salz
 Salz auf ein Backblech geben. Fleisch leicht pfeffern, auf das Salz legen und bei 180
 ca. 1,5 - 2 Stunden braten. Nach 1 Stunde wenden.
 
 |  
				|  |  
				| Gruß, Jule
 |  | Jule1986 Löffelschwinger
 
  
  Wissenstand: Fortgeschritten
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |