|  | 
	|  
	  | 
	|  | Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne 10 Personen |  |  
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 04.01.2005 - 12:35 • |       | 
 |   
				| Titel: Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne 10 Personen
 
 |  
				| Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne 10 Personen 
 
 1,5 kg Rinderfilet in feine Streifen schneiden,
 300 g Schalotten vierteln,
 1 Staude Stangensellerie und
 750 g Champignons in Scheiben schneiden.
 Salz, Pfeffer, Paprika
 6 EL Cognac o. Weinbrand
 500 ml Sahne
 1/2 l Rindsbrühe (instant)
 Soßenbinder, Butterschmalz
 
 Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten, würzen und Gemüse dazugeben. Mit Cognac, Sahne und Brühe ablöschen, zugedeckt 10 Min. dünsten lassen. Nochmals abschmecken, mit Soßenbinder andicken.
 
 |  
				|  |  
				| Gruß, Jule
 |  | Jule1986 Löffelschwinger
 
  
  Wissenstand: Fortgeschritten
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |