| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Gebratene Zucchini mit Tofu | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 25.01.2005 - 12:30 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Gebratene Zucchini mit Tofu
  | 
			 
			
				
					========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
 
 
     Titel: Gebratene Zucchini mit Tofu
 
Kategorien: Fingerfood, Zucchini
 
     Menge: 20 Personen
 
 
    3-4     klein. Zucchini
 
     10      Essl. Kaltgepreßtes Olivenöl
 
    500     Gramm  Tofu
 
      6      Essl. Balsamicoessig
 
      2      Essl. Zitronensaft
 
      2            Zerdrückte Knoblauchzehen
 
                   Majoran
 
                   Rosmarin
 
                   Meersalz
 
                   Schwarzer Pfeffer
 
     10            Minitomaten; ca.
 
      1      Glas  Schwarze Oliven ohne Stein (bio)
 
      1      Glas  Kapern (bio)
 
 
============================== QUELLE ==============================
 
                   Reformhauskurier 7/99
 
                   -- Erfasst *RK* 25.01.2005 von
 
                   -- mamje
 
 
Zucchini waschen und in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben halbieren. In der Hälfte des Olivenöls kurz anbraten, pfeffern. Tofu in kleine Würfel schneiden, Essig und Zitronensaft miteinander mischen und über die Würfel träufeln. Mit den Gewürzen bestreuen, etwas festdrücken und ca. 2 Std. marinieren. In restlichem Olivenöl goldgelb braten. Je 1 lauwarme Zucchinischeibe, 1 Tofuwürfel, 1/2 Tomate und 1 schwarze Olive bzw. 1 Kaper auf ein Holzstäbchen stecken.
 
 
===== 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 grüssle
 
mamje :-) | 
			 
		  | 
		
			mamje 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |