|
|
Baguette - pikant gefüllt |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.12.2004 - 09:43 • |
|
|
Titel: Baguette - pikant gefüllt
|
Baguette - pikant gefüllt
1 Stangenweißbrot halbieren und aushöhlen. Die Krume mit 250 g weicher Butter und 2 EL Portwein cremig rühren. 150 g Champingnons putzen, klein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Beides mit 2 Paletten Kresse, 2 EL Dill, 1 EL Petersilie, 2 Eiern (hartgekocht und kleingewürfelt), 200 g gekochten Schinken (kleingewürfelt), Salz, Pfeffer und Muskat vermischen. Die Füllung in das Weißbrot geben und in Alufolie gepackt mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|