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Verfasst: 21.12.2004 - 14:59 • |
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Titel: Gefüllte Cannelloni
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Gefüllte Cannelloni
Zutaten für 4 Personen: 2 Zwiebeln, 350g gemischtes Hackfleisch, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Edelsüßpaprika, 1 Packung stückige Tomaten, 400g Spinat, 2 Knoblauchzehen, je 1 Zweig Thymian und Roamarin, 16 Cannellloni, 150g Crème fraìche, 150g mittelalter Gouda-Käse, evt. Glatte Petersilie und Rosmarin zum Garnieren.
1. Zwiebeln fein würfeln. Die Hälfte davon mit dem hack in 2 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten zufügen und aufkochen lassen. 5 bis 10 Minuten bei schwacher Hitze einkochen.
2. Spinat waschen. Knoblauch hacken. Übriges Öl in einem Topf erhitzen, Rest Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat tropfnass zufügen und zusammenfallen lassen. Rosmarin- und Thymianblättchen hacken, zum Spinat geben und würzen.
3. Die Hälfte der Cannelloni mit der Spinatmasse, andere Hälfte mit der Tomaten-Hack-Masse füllen. Übrige Hackmasse in eine Auflaufform geben, Cannelloni abwechselnd darauf legen.
4. Crème fraìche, Salz und Pfeffer verrühren, über die Cannelloni geben. Käse fein reiben, darüber streuen. Im heißen Backofen bei 200°C ca. 40-45 Minuten backen. Mit Kräutern garnieren.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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