RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kalbsschulter in Paprikasauce

Foren-Übersicht » Kalbsschulter in Paprikasauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 21.12.2004 - 14:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kalbsschulter in Paprikasauce
Kalbsschulter in Paprikasauce


Zutaten für 2 Personen: 200g Suppengrün, 1 Lorbeerblatt, einige Wacholderbeeren, 400g Kalbsschulter, Salz, je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote, 1 Zwiebel, 1 EL Butterschmalz, 1 EL Mehl, 200ml Milch, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 EL körniger Senf, 2 EL Schlagsahne, nach Belieben rote Paprikaringe, Kresse und Paprikapulver zum Garnieren.



Zubereitung: Suppengrün putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lorbeerblatt, Wacholder und Fleisch in kochendes Salzwasser geben und ca. 30 Minuten garen. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mehl zugeben und goldgelb anschwitzen. Mit Milch und 200ml vom Kalbsfond unter Rühren ablöschen und erneut aufkochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf pikant abschmecken. Paprikastücke zufügen. Schlagsahne unterrühren. Fleisch aufschneiden. Mit Paprikasauce auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Paprikaringe, Kresse und Paprikapulver garnieren. Dazu schmecken kleine Semmelknödel und Weißwein.


Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Kalorien: 380

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kalbsschulter in Paprikasauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4564s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 39 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.