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Tomaten - Bohnen - Auflauf mit Medaillons

Foren-Übersicht » Tomaten - Bohnen - Auflauf mit Medaillons
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BeitragVerfasst: 21.12.2004 - 14:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Tomaten - Bohnen - Auflauf mit Medaillons
Tomaten - Bohnen - Auflauf mit Medaillons


Zutaten für 4 Personen: 500g Schneidebohnen, Salz, 4 Schweinemedaillons (a`ca.150g), 3 EL Öl, Pfeffer, 1/8l klare Brühe (Instant), 750g Flaschentomaten, 125g Mozzarella-Käse, 1 Bund Thymian, Fett für die Form, Alufolie.


Zubereitung:
1. Bohnen in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen.
2. Fleisch im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Bratensatz mit Brühe ablöschen, aufkochen und abschmecken.
3. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Bohnen, Tomaten, Medaillons und 2/3 des Thymians in eine gefettete Form schichten. Mit den Bratenfond begießen. Die Mozzarellascheiben darauf verteilen.
4. Form mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C) etwa 15 Minuten backen. Auflauf mit restlichem Thymian bestreuen.


Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten. Pro Portion ca. 1550 kj/ 370 kcal.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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