RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Roastbeef mit Gouda - Zwiebelkruste

Foren-Übersicht » Roastbeef mit Gouda - Zwiebelkruste
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.12.2004 - 15:45  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Roastbeef mit Gouda - Zwiebelkruste
Hallo, das wird höchstwahrscheinlich unser Weihnachtsbraten: Juhu


Roastbeef mit Gouda - Zwiebelkruste


Zutaten für 6 Portionen:

2 kg Roastbeef
2 Zwiebeln
1 Fleischtomate
300 g Gouda
1 Ei
½ Paprikaschote, rot
½ Paprikaschote, grün
50 g Crème fraiche
1 EL Mehl
20 g Butter
1 EL Petersilie, gehackt
2 TL Pfeffer, grob
Salz


Zubereitung

Backofen auf 225 °C vorheizen. Roastbeef mit Salz und grobem Pfeffer einreiben. Mit der fetten Seite nach oben auf den Rost legen. Die zwei Zwiebeln klein schneiden, die Tomate würfeln und mit 1/4 l heißem Wasser in die Fettpfanne füllen. Braten auf dem Rost, mit der Fettpfanne darunter, in den heißen Ofen schieben. 35 Minuten bei 225 °C backen. Inzwischen den Rest der Zwiebeln in Butter glasig dünsten, abgekühlt mit geriebenem Gouda, Ei und Petersilie zu einer dicken Paste rühren. Käsecreme dick auf das Roastbeef streichen. Weitere zehn Minuten im heißen Ofen überbacken oder unter den Grill schieben.
Braten aus dem Ofen nehmen, in Alufolie einwickeln und vor dem Anschneiden 10-15 Minuten ruhen lassen.

Bratensatz in der Fettpfanne mit wenig Wasser lösen. In einen Topf gießen. Mit Creme Fraiche verfeinern, aufkochen und mit angerührtem Mehl binden. Den Braten auf einer großen Platte anrichten und mit der Paprika ausgarnieren. Dazu schmecken Prinzessbohnen, gegrillte Kirschtomaten und kleine Röstkartoffeln, die mit auf der Bratenplatte serviert werden können.


Gruß Maxi Froi

Gruß Maxi

Und immer schön fröhlich bleiben...
1st-Maxi
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Roastbeef mit Gouda - Zwiebelkruste
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2621s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 115 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.