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Fischcurry

Foren-Übersicht » Fischcurry
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BeitragVerfasst: 18.12.2004 - 11:59  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fischcurry
Fischcurry
Für 4 Personen:

6 Stücke Seelachsfilet (TK oder frisch)
2 Stücke Lachsfilet
6-8 Shrimps oder Riesengarnelenschwänze
100 g Nordseekrabben
1 Zwiebel
1 kl. Dose Erbsen
1 Glas Champignons (geschnitten)
1 Teel. gelbe Currypaste (oder 1 Teel. scharfes Currypulver)
200g Sahne
1Tasse Weißwein
Olivenöl
Pfeffer
Salz
etwas Zitronensaft


Den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Shrimps halbieren oder dritteln.
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Champignons und Erbsen abgießen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, mit der Currypaste vermischen (1) und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Champignons dazugeben und kurz anbraten. Dann die Fischwürfel dazugeben und wenige Minuten braten lassen. Mit Weißwein ablöschen, die Sahne und die Erbsen dazugeben. Zugedeckt einige Minuten köcheln lassen. Die Krabben unterheben und mit Reis servieren.

Wer es mag , kann auch statt Krabben kleingeschnittenes Obst ( Ananas, Banane, Pfirsich, Kiwi etc) dazugeben.

(1) Wenn statt Currypaste Currypulver verwendet wird, Curry erst nach dem Ablöschen zur Sahne dazugeben.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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