|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.12.2004 - 07:49 • |
|
|
Titel: Rouladentopf
|
Rouladentopf
Zutaten (10 Portionen):
2 kg Rouladenfleisch
2 Gläser Champignons
1 Pä. Kräutersauce
1 Pä. Stroganoffsauce
1 Pä. Zwiebelsuppe
4 Becher Sahne
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen, mit dem Fleisch vermischen, in einen großen Bräter füllen.
Soßen mit Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Im Ofen bei 220°C ca. 2 Stunden backen, evtl. nach 90 Minuten den Deckel abnehmen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|