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Verfasst: 21.12.2004 - 14:59 • |
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Titel: Saftige Spätzle-Pfanne
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Saftige Spätzle-Pfanne
Zutaten für 4 Personen: 300g Spätzle, salz, 2-3 rote und gelbe Paprikaschoten, 250g Porree, 125g Champignons, 200g Schweinefilet, 200g Hähnchenfilet, 2-3 Stiele frischer oder 1 Msp. Getrockneter Majoran, 2 Stiele Petersilie, 2-3 EL Öl, weißer Pfeffer, 125g Schlagsahne, 2 TL Gemüsebrühe ( instant), 1-2 EL heller Soßenbinder, 100g Gouda-Käse, nach Belieben frische Kräuter zum Garnieren.
Zubereitung:
1. Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Paprika, Porree und Champignons putzen. Pilze in Scheiben, Porree in Ringe und Paprika in Streifen schneiden.
2. Fleisch eventuell waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und würfeln. Kräuter fein hacken. Spätzle abtropfen lassen.
3. Öl in einem WOK erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Sahne und ¼ Liter Wasser ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und kurz köcheln lassen.
4. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Spätzle, Fleisch und Kräuter zugeben. Mit geriebenen Gouda-Käse bestreuen, unterrühren und schmelzen lassen.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 460 kcal/ 1930 kj.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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