RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Brotlaibchen

Foren-Übersicht » Brotlaibchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.12.2004 - 07:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Brotlaibchen
Brotlaibchen


Zutaten (4 Portionen):

500 g altes Brot (z.B. Schwarz- und Weissbrot, Toastbrot, was gerade da ist)
125 g Schinken
3 Eier
geriebener Käse
Milch
Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum)
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten


Zubereitung:

Milch mit Eiern verrühren, Brot darin einweichen. Ausdrücken.

Geschnittenen Schinken und geriebenen Käse darunter mischen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Masse Laibchen formen und in heißem Öl ausbraten.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Brotlaibchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2674s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 133 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.