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Hackfleisch-Rouladen-Topf

Foren-Übersicht » Hackfleisch-Rouladen-Topf
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BeitragVerfasst: 08.12.2004 - 07:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hackfleisch-Rouladen-Topf
Hackfleisch-Rouladen-Topf


Zutaten (18 Portionen):

40 Scheiben gekochter Schinken
1500 g Rinderhackfleisch
5 Roggenbrötchen
Salz
5 Becher Sahne
5 Becher Schmand
3 Flaschen Zigeunersauce
Curry, Pfeffer
Senf


Zubereitung:

Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch mischen, Mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken und gut durchkneten.

Den Hackfleischteig auf die Schinkenscheiben streichen, zu Rouladen aufrollen und in einen großen Bräter legen. Sahne mit Schmand und Zigeunersauce verrühren. Mit Currypulver abschmecken und über die Rouladen gießen.

Im Backofen garen. 60 Minuten bei 170°C mit Deckel und weiter 15 Minuten ohne Deckel.

Statt Zigeunersauce kann man auch Zwiebel-, Barbecue- oder Currysauce verwenden.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

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