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Hackfleisch-Rouladen-Topf |
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Autor |
Verfasst: 08.12.2004 - 07:49 • |
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Titel: Hackfleisch-Rouladen-Topf
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Hackfleisch-Rouladen-Topf
Zutaten (18 Portionen):
40 Scheiben gekochter Schinken
1500 g Rinderhackfleisch
5 Roggenbrötchen
Salz
5 Becher Sahne
5 Becher Schmand
3 Flaschen Zigeunersauce
Curry, Pfeffer
Senf
Zubereitung:
Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch mischen, Mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken und gut durchkneten.
Den Hackfleischteig auf die Schinkenscheiben streichen, zu Rouladen aufrollen und in einen großen Bräter legen. Sahne mit Schmand und Zigeunersauce verrühren. Mit Currypulver abschmecken und über die Rouladen gießen.
Im Backofen garen. 60 Minuten bei 170°C mit Deckel und weiter 15 Minuten ohne Deckel.
Statt Zigeunersauce kann man auch Zwiebel-, Barbecue- oder Currysauce verwenden.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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