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	|  | Kokos-Käsekuchen mit Himbeeren |  |  
	
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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 25.11.2004 - 18:53 • |       | 
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				| Titel: Kokos-Käsekuchen mit Himbeeren
 
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				| Kokos-Käsekuchen mit Himbeeren 
 
 Zutaten:
 
 250 g Mehl
 150 g Butter
 200 g Zucker
 1 Prise Salz
 5 Eier
 1 kg Magerquark
 125 g Schlagsahne
 1 Pä. Puddingpulver „Vanille“
 Fett für die Form
 Mehl für die Arbeitsfläche
 450 g TK-Himbeeren
 100 g Kokosraspel
 
 
 Zubereitung:
 
 Für den Mürbeteig Mehl, Butter, Salz, 100 g Zucker und 1 Ei zu einem glatten Teig  verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
 
 Restliche Eier und übrigen Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Quark, Sahne und Puddingpulver unterrühren.
 
 Eine Springform fetten. Die Hälfte des Teiges auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Kreis (so groß wie die Springform) ausrollen. Teigplatte in die Form legen. Den restlichen Teig zu einem ca. 4 cm breiten Streifen ausrollen, an den Rand setzen und etwas andrücken. Boden mehrmals einstechen.
 
 Tiefgefrorene Himbeeren und Kokosraspel auf dem Teig verteilen. Quarkcreme darauf geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 1 Stunde backen. Kuchen weitere 10 Minuten im abgeschalteten Backofen ruhen lassen.
 
 Den Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen. Mit einem Messer vom Rand lösen. Kuchen eventuell mit Kokosraspeln bestreuen und servieren.
 
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				| Gruß, Jule
 |  | Jule1986 Löffelschwinger
 
  
  Wissenstand: Fortgeschritten
 
 
   
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