RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gebratener Spargel

Foren-Übersicht » Gebratener Spargel
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.11.2004 - 10:38  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gebratener Spargel
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Gebratener Spargel
Kategorien: Spargel
Menge: 4 Portionen

400 Gramm Weißer Spargel
200 Gramm Grüner Spargel
30 Gramm Haselnusskerne
40 Gramm Gerocknete Aprikosen
2-3 Essl. Walnussöl
1 Essl. Flüssiger Lindenblütenhonig
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
1 Zweig Rosmarin

============================== QUELLE ==============================
Dr.Oetker Schnelle Küche für zwei
-- Erfasst *RK* 05.11.2004 von
-- mamje

1. Den weißen Spargel von oben nach unten schälen, darauf achten, dass die Schalen vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Die unteren Enden abschneiden (holzige Stellen vollkommen entfernen). Von dem grünen Spargel das untere Drittel schälen die unteren Enden abschneiden. Spargel waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den weißen Spargel in etwa 1 cm lange Stücke, den grünen Spargel in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.

2. Haselnusskerne grob hacken. Aprikosen in dünne Streifen schneiden.

3. Walnussöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die weißen Spargelstücke unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze in etwa 2 Minuten leicht bräunen lassen, dann die grünen Spargelstücke hinzufügen und etwa 1 Minute mit anbraten. Haselnusskerne und Aprikosenstreifen hinzugeben. Honig unterrühren und noch etwa 1 Minute glasieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Rosmarin abspülen und trockentupfen. Die Nadeln von den Stängeln zupfen. Nadeln fein schneiden. Die Spargelstücke mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken und sofort servieren.

5. Beilage: Frisches Ciabatta oder Bauernbrot

Zubereitungszeit: 30 Min.

Insgesamt:

E: 7 g, F: 25 g, Kh: 24 g, kJ: 1466, kcal: 351

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gebratener Spargel
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2392s (PHP: 89% - SQL: 11%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 88 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.