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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.08.2003 - 02:41 • |
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Titel: Brauner Kirschkuchen Extra Information: glutenfrei möglich
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Brauner Kirschkuchen
140 Gramm Butter oder Margarine
140 Gramm Zucker
4 Eigelb
80 Gramm Geriebene Schokolade
50 Gramm Semmelmehl
150 Gramm Mit der Schale geriebene Mandeln
4 Eiweiß
250 Gramm Kirschen
Fett schaumig rühren, nach und nach Zucker, Schokolade und Eigelb
dazugeben und verrühren. Eiweiß steif schlagen, abwechselnd mit
Semmelmehl und Mandeln vorsichtig mit dem Teig vermengen.
Den Teig in eine gefettete Springform füllen, die gewaschenen
trockenen Kirschen darauf verteilen und den Kuchen backen.
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Zuletzt bearbeitet von mamje am 11.11.2006 - 16:50, insgesamt einmal bearbeitet |
grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 26.10.2003 - 23:03 • |
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Titel: Brauner Kirschkuchen glutenfrei
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Die Semmenbrösel durch glutenfreie Semmelbrösel (aus dem Reformhaus oder aus glutenfreien alten Semmeln) ersetzen
oder, wenn keine glutenfreien Semmelbrösel zur Hand sind, durch Maisgrieß (Polenta) oder grob zerriebene Hirseflocken ersetzen und der "Braune Kirschkuchen" ist glutenfrei.
Grüßle
Purzeline
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Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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