|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.11.2004 - 23:58 • |
|
|
Titel: Becherkuchen
|
Zutaten:
1 leeren Becher 1/4 Liter gilt als Mass
1 Becher saure Sahne, 1 Becher Mehl, 1/2 Pkg. Backpulver,
1 Becher Zucker, 1 Becher Instant-Kakao, 1 Becher geriebene
Wal- oder Haselnüsse, 1/2 Becher Öl, 4 Eier
Zubereitung:
Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform mit Rohreinsatz
(26 cm) füllen und in die Mitte des kalten Rohres schieben und bei
190 Grad ca. 50 Minuten backen, danach den Kuchen stürzen und mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|