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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 26.10.2004 - 13:42 • |       | 
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				| Titel: Lauchzwiebelpizzas
 
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				| Lauchzwiebelpizzas 
 
 ZUTATEN FÜR 6 STÜCK:
 100 g rote Paprikaschote
 100 g Lauchzwiebeln
 50 g Schmand (oder stichfeste saure Sahne)
 1 Eigelb (Größe M)
 1 EL Mehl
 Salz
 geriebene Muskatnuss
 1 Dose Teig für "Französische Baguettebrötchen" (300 g; Kühlregal)
 50 g Schinkenwürfel
 Mehl für die Hände
 
 1. Paprika in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden. Schmand, Eigelb und Mehl glatt rühren. Anschließend mit Salz und Muskat würzig abschmecken.
 
 2. Brötchenteig in 6 Stücke teilen und mit bemehlten Händen 6 kleine runde, flache Küchlein daraus formen. Eine Mulde hineindrücken und Lauchzwiebeln, Paprika sowie Schinkenwürfel darin verteilen. Die Schmandcreme darauf geben.
 
 3. Die Minipizzas im heißen Ofen (E Herd: 200°C; Umluft: 175 °C; Gasherd: Stufe 3) ungefähr 20 Minuten backen. Noch warm servieren.
 
 
 
 Extra Tipp:
 Wenn Gäste kommen, nehmen Sie einfach statt der Brötchen 1 Dose Pizzateig und verdoppeln die übrigen Zutaten.
 Pizza auf dem Blech 25 Minuten bei 200°C backen.
 
 Zeitaufwand: ca. 35 Minuten
 Nährwert: pro Stück ca. 670 kJ/160 kcal, E 6 g, F 4 g, KH 25 g
 Private Rezeptesammlung
 
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				| Gruß Inge
 |  | Inge Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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