|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.09.2004 - 01:27 • |
|
|
Titel: Gegrillter Schafskäse
|
Gegrillter Schafskäse
Für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
1 Bund frischer Thymian
1 EL rosa Pfeffer
5 EL Olivenöl (z. B. Bertolli Robusto)
4 Scheiben Schafskäse (a 150 g)
Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian abbrausen und Blättchen abzupfen. Pfeffer grob zerstoßen. Mit Olivenöl mischen und über die Schafskäsescheiben gießen. Etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Jede Käsescheibe in Alufolie einwickeln und fest verschließen. Auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen.
Dazu schmecken Blattsalat, Fladenbrot und gemischte Oliven
Pro Portion ca. 123 kcal; 6 g E, 8 g F, 6 g KH
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (plus Marinierzeit)
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|