RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Versenkte Krötenaugen

Foren-Übersicht » Versenkte Krötenaugen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.10.2004 - 02:12  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Versenkte Krötenaugen
Versenkte Krötenaugen


Zutaten:
200g Butter
200g Zucker
1 Päckchen Vanilinzucker
1 Prise Salz
3 Eier
250g gemahlene Blättläuse (falls nicht zur Hand, nimmst Du ersatzweise Weizenmehl)
125g Dornenechsenschuppen (da in Europa z. Zt schwer erhältlich) nimmst Du Haferflocken
2 Teel. Backpulver
50g gehackte Walnußkerne
1-2 Eßlöffel Milch
750g Krötenaugen (auch hier kann man diese durch eine große Dose Aprikosen oder Pfirsiche ersetzen)
Puderzucker zum bestäuben

Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die weiche Butter mit Zucker, Vanillinzucker, den Eiern und einer Prise Salz schaumig rühren.
Gemahlene Blattläuse (oder Mehl) mit den geschabten Schuppen (oder Haferflocken) und Backpulver mischen und dazugeben.
Mische auch die gehackten Walnußkerne darunter.
Falls der Teig zu fest ist, etwas Milch hinzu geben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und mit Krötenaugen (Aprikosen oder Pfirsichhälften) belegen.
Diese werden während des Backvorgangs im Teig versinken.
Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200°C etwa eine halbe Stunde lang backen.
Nach dem abkühlen den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Versenkte Krötenaugen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4813s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 36 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.