|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.10.2004 - 02:09 • |
|
|
Titel: Eiersteins
|
Eiersteins
Zutaten (für 8 Eiersteins):
- 8 hartgekochte Eier
- 8 Tomatenscheiben
- 8 Zahnstocher
- Majonäse
- 8 gefüllte Oliven
- 8 schwarze Pfefferkörner
- Petersilie
- 16 ganze Gewürznelken
Schneide an einem Ende jeden Eis eine Scheibe ab, so das eine gerade Standfläche entsteht.
Teile das Ei ca. 1/3 von unteren Ende entfernt.
Lege die Tomatenscheibe auf das untere Eistück. Stecke in die Mitte einen Zahnstocher als Befestigung. Stecke dann das größere Eistück wieder drauf.
Mit Majoklecksen zwei Olivenscheiben für die Augen sowie ein Pfefferkorn in die Mitte etwas unterhalb der Oliven befestigen. Je eine Nelke links und rechts unter die Tomate als 'Bolzen'.
Vier Majokleckse vorne auf die Tomatenscheibe kurz bevor serviert wird.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|