RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Opor Ayam (Milder Hühner-Curry) - Malayisch

Foren-Übersicht » Opor Ayam (Milder Hühner-Curry) - Malayisch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.07.2003 - 18:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Opor Ayam (Milder Hühner-Curry) - Malayisch
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Opor Ayam (Milder Hühner-Curry) - Malayisch
Kategorien: Geflügel, Hell, Hähnchen, Curry, Asien
Menge: 4 Portionen

1000 Gramm Hähnchen; große Stücke
8 Grüne Chillies
1 Pack. Kokosnuss-Pulver
1 1/2 Tasse/n ; Wasser
2 Teel. Glutamat; nach Wunsch
1 Lorbeerblatt
3 Teel. -Salz
4 Essl. Öl

===================== GEWÜRZMISCHUNG IM MÖRSER =====================
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
2 Teel. Koriander-Samen
6 Kerzennüsse

============================== QUELLE ==============================

2:2453/30.52 - 7.08.94

2/3 des Kokosnuss-Pulvers mit 1/3 des Wasser zum 1. "Santan" (dick)
vermischen. Den Rest des Pulvers mit dem verbleibenden Wasser zum
dünneren "Santan" vermischen. Das Öl erhitzen und die zerstoßenen
Gewürze und das Lorbeerblatt darin zu einer Paste anbraten. Die
Hähnchenteile dazugeben und 5-10 Min. braten. Nun wird der 2.
"Santan" (der dünnere) langsam hineingegossen und das Ganze zum
Kochen gebracht. Die Hitze reduzieren und den Curry kochen, bis das
Hähnchen gar ist. Die grünen Chillies, Salz, Glutamat und den
dickeren Santan hinzugeben, abermals zum Kochen bringen und weitere
10-15 Min. köcheln. Heiß mit Reis servieren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Opor Ayam (Milder Hühner-Curry) - Malayisch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3172s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 111 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.