|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.09.2004 - 16:51 • |
|
|
Titel: Kürbis-Speck-Sauce
|
Kürbis-Speck-Sauce
Für 4 Portionen
Zutaten:
500 g Kürbisfleisch
100 g Speckwürfelchen
2 EL Erdnussöl
50 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Etwas abgeriebene Zitronenschale
150 g geriebener Parmesan
Zubereitung:
Kürbis schälen und an der Röstiraffel reiben.
Speck im heissen öl anbraten, Kürbis beifügen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Sahne zugeben, Sauce aufkochen und alles mit einer Gabel zerdrücken.
Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
Die Sauce über die Spaghetti geben und mit Käse bestreuen.
Quelle: Cuisine Mondiale, Beatrice Aepli
|
|
|
|
MF
Moderator

 Wissenstand: Profi
|
|
|
 |
Verfasst: 23.10.2004 - 14:23 • |
|
|
|
Das gab's heute bei uns *schmatzmampf*.
Ich hatte nur noch etwas Gemüsezwiebel, frischen Salbei und Knoblauch gehackt und mitgebraten. Das war auch schnell fertig, bei mir brauchte das keine 20 Min köcheln.
Das gab's dann mit Vollkorn-Linguine.
War echt köstlich!
Wenn man den Speck wegläßt und dafür ordentlich Zwiebeln nimmt, etwas Knoblauch und Salbei und es mit Kräutersalz oder gekörnter Gemüsebrühe würzt, könnte ich es mir auch gut für Vegetarier vorstellen.
|
|
|
|
Pätty
Hat begriffen worum es geht

Wissenstand: Amateur
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|