|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 17.10.2004 - 01:06 • |       | 
 |   
				| Titel: Rosenkohl mit Käsesauce
 
 |  
				| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97 
 Titel: Rosenkohl mit Käsesauce
 Kategorien: Rosenkohl, Käse
 Menge: 6 Personen
 
 1 1/2        kg  Kleine, fest kochende Kartoffeln
 1 1/2        kg  Rosenkohl
 1       Ltr. Gemüsebrühe
 1            Kartoffeln kochen und pellen
 2            Rosenkohl in der Gemüsebrühe 8 bis
 12            Minuten garen. Brühe abgießen, aber auffangen.
 -- Rosenkohl im Topf warm halten
 
 ============================= KÄSESAUCE =============================
 200        ml  Süße Sahne
 3      Essl. Reismehl
 300        ml  Rosenkohlsud
 100     Gramm  Geriebener Emmentaler oder Gouda
 Kräutersalz
 Frischer Pfeffer
 
 ============================== QUELLE ==============================
 Schrot und Korn
 -- Erfasst *RK* 17.10.04 von
 -- mamje
 
 1 Sahne mit Reismehl verrühren und aufkochen lassen.
 
 2 Mit Rosenkohlsud auffüllen und aufkochen lassen.
 
 3 Topf vom Herd nehmen, Käse einstreuen, gut unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
 
 4 Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
 
 5 Rosenkohl und Kartoffeln auf Tellern anrichten und Käsesauce dazu reichen.
 
 ---------------------------------------------------------------------
 ---------
 
 =====
 
 |  
				|  |  
				| grüssle
 mamje :-)
 |  | mamje Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |