RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rote Linsensuppe

Foren-Übersicht » Rote Linsensuppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.10.2004 - 17:45  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rote Linsensuppe
Rote Linsensuppe

250 g rote Linsen,
3 EL Olivenöl,
1 Zwiebel (fein gehackt),
250 g Pelati (geschälte Tomaten aus der Dose),
Salz,
Pfeffer,
1 Lorbeerblatt,
4 EL Aceto Balsamico

Die Linsen in einem Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen.
Wenn die Linsen weich sind (ca. 10 Minuten), den Topf vom Feuer nehmen (das
Wasser ist aufgesogen).
Im heißen Öl die Zwiebel angehen lassen. Die Tomaten und das Lorbeerblatt
dazugeben und mit den Zwiebeln solange dünsten, bis eine sämige
Tomatensauce entstanden ist (ca. 10 Minuten).
Die gekochten Linsen darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit
Aceto Balsamico abschmecken.
eisbaerli
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter


Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rote Linsensuppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2713s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 79 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.