RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kartoffel Lauch Salat mit Currycreme

Foren-Übersicht » Kartoffel Lauch Salat mit Currycreme
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.10.2004 - 08:21  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kartoffel Lauch Salat mit Currycreme
Kartoffel Lauch Salat mit Currycreme


Zutaten für 4 Personen
800 g fest kochende Kartoffeln
1/8 l heiße Gemüsebrühe
250 g Porree (Lauch)
1 Dose (425 ml) Mais
150 g Kirschtomaten
1 Dose (236 ml) Ananasscheiben
4 Scheiben Schweinebraten-Aufschnitt (ca. 200 g)
100 g Salatcreme
150 g Magermilchjoghurt
Salz,
Pfeffer
1- 2 TL Curry

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Brühe darüber gießen.

2. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mais in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Aufschnitt in breite Streifen schneiden. Mit Porree, Mais, Ananas und Tomaten zu den Kartoffeln geben und altes mischen.

3. Für die Soße Salatcreme, Joghurt und 5- 6 EL Ananassaft glatt verrühren. Mit Satz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken. Soße zum Kartoffelsalat geben, alles mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipp:
Diesen Salat können Sie variieren. Mit roten Bohnen und Chilisoße statt Curry schmeckt er mexikanisch. Für Vegetarier Aufschnitt durch die gleiche Menge Käse ersetzen.

Getränk: z. B. Mineralwasser.

Zubereitungszeit ca. 40 Min. (ohne Wartezeit).
Pro Portion ca. 300 kcal/1260 kJ.
Eiweiß 18 g,
Fett 4 g,
Kohlenhydrate 45 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kartoffel Lauch Salat mit Currycreme
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2509s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 20 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.