|
|
Chilli-Tomaten-Spätzle mit Räuchertofu/vegan |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.10.2004 - 02:14 • |
|
|
Titel: Chilli-Tomaten-Spätzle mit Räuchertofu/vegan
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Chilli-Tomaten-Spätzle mit Räuchertofu
Kategorien: Nudel, Tofu
Menge: 2 Personen
200 Gramm Räuchertofu, in Scheiben geschnitten
160 Gramm Dinkelspätzle, bissfest gekocht, abgetropft
6 Tomaten, blanchiert, gehäutet und püriert
1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
1 Essl. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Sonnenblumenkerne, geröstet
Basilikum, Thymian, Oregano, Chilipulver
============================== QUELLE ==============================
Schrot und Korn - Leserin S. Schneider aus
Neumünster
-- Erfasst *RK* 18.07.03 von
-- mamje
Räuchertofu im Backofen bei 150°C Heißluft leicht braun backen.
Zwiebelwürfel im Öl glasig dünsten und das Tomatenpüree zugeben.
Beides kurz köcheln lassen und mit Knoblauch, Kräutern und einer Prise Chili würzen. Spätzle zu der Tomatensoße geben und die Sonnenblumenkerne unterrühren. Mit den Tofuscheiben auf einem flachen Teller anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|