|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.10.2004 - 09:24 • |
|
|
Titel: Scharfer Lamm-Eintopf
|
So man nehme für 4 Personen
500 g reife Tomaten
200 g milde Peperoni
4 Zwiebeln
4 Lammwürstchen ( ca. 400 g ) im türkischen Lebensmittelladen
2 scharfe Peperoni
3 EL Olivenöl
1 Tl Salz
1/2 Tl edelsüßer Paprika
1/2 l Lammfond
4 Eier
2 EL gehackte Korianderblättchen
So wird´s gemacht
Die Tomaten mit heißen Wasser übergießen und enthäuten. Milde Peperoni entkernen. Tomaten und Peperoni kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln.
Die Lammwürstchen in ca. 1 dicke Scheiben schneiden, die scharfen Peperonie entkernen und ganz feinhacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, Wurstscheiben, Tomaten und die milden Peperoni dazugeben, alles gut verrühren und mit dem Fond auffüllen. Den Eintopf abdecken und ca. 1 Stunde köcheln lassen, hin und wieder rühren. Nach der Hälfte der Garzeit die scharfen Peperoni zufügen. Anschließend die Eier gut verschlagen und unter die Masse ziehen, ca. Minuten weitergaren. Vor dem Servieren mit den Korianderblättchen garnieren. Dazu reicht man Couscous.
|
|
|
|
hoppi
Krümelmonster
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|