|
|
Walnuss-Sahne-Sauce zu Penne rigate |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.10.2004 - 07:36 • |
|
|
Titel: Walnuss-Sahne-Sauce zu Penne rigate
|
Kaufe ein für 4 ...........
100 g weiche Butter
250 g Sahne
30 Walnusskerne
frisch geriebene Muskatnuss
Salz und Pfeffer
80 g frisch geriebenen Parmesan
400 g Penne rigate
ZUBEREITUNG
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Sahne erwärmen. Die Butter in Stücke schneiden und nach und nach in die Sahne rühren, bis eine glatte Creme entsteht.
Die Walnusskerne fein zerkleinern und in die Sauce rühren. Salzen und kräftig pfeffern.
Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und in den Topf geben. Den Parmesan dazu geben, alles gut vermischen und sofort servieren
|
|
|
|
hoppi
Krümelmonster

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|