|
|
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Käsecroutons |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.10.2004 - 12:46 • |
|
|
Titel: Kürbis-Tomaten-Suppe mit Käsecroutons
|
Zutaten für 4 Portionen
500 g Kürbisfleisch
3 geschälte Tomaten
1 große Zwiebel
2 TL Rapsöl
500 ml Gemüsebrühe
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
50 g geriebenen Emmentaler
1/2 Bund gehackte glatte Petersilie
Zubereitung
Kürbisfleisch in feine Würfelchen schneiden, genauso die Tomaten, die Zwiebel ganz fein hacken und im Rapsöl anbraten. 500 ml Gemüsebrühe zufügen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen, anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Die Brote mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180°) goldgelb überbacken und in Würfel schneiden. Vor dem Servieren auf die Suppe geben, sowie die feingehackte Petersilie.
|
|
|
|
hoppi
Krümelmonster
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|