RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kartoffelschaum

Foren-Übersicht » Kartoffelschaum
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.10.2004 - 07:34  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kartoffelschaum
4 Portionen

1kg mehligkochende Kartoffeln
4 Eier
ca. 1/4 l Milch
200 ml Sahne
Salz;Pfeffer;Muskat;
1 Bund feingehackte glatte Petersilie

Und so geht´s

Kartoffeln kochen, pellen und sofort durch die Presse drücken. Warme Milch und Sahne zufügen, sollte nicht zu weich werden. Eier trennen und erst die Eigelbe und kurz vor dem Servieren, die zu Schnee geschlagenen Eiweiß unterheben. Abschmecken und dann die feingehackte Petersilie unterheben.
Dazu schmeckt ganz super Hähnchenbrustfilet mit Balsamico-Sauce. Rezept Du findest unter Geflügelgerichte
Essen
hoppi
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kartoffelschaum
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2349s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 107 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.