|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.10.2004 - 07:34 • |
|
|
Titel: Kartoffelschaum
|
4 Portionen
1kg mehligkochende Kartoffeln
4 Eier
ca. 1/4 l Milch
200 ml Sahne
Salz;Pfeffer;Muskat;
1 Bund feingehackte glatte Petersilie
Und so geht´s
Kartoffeln kochen, pellen und sofort durch die Presse drücken. Warme Milch und Sahne zufügen, sollte nicht zu weich werden. Eier trennen und erst die Eigelbe und kurz vor dem Servieren, die zu Schnee geschlagenen Eiweiß unterheben. Abschmecken und dann die feingehackte Petersilie unterheben.
Dazu schmeckt ganz super Hähnchenbrustfilet mit Balsamico-Sauce. Rezept Du findest unter Geflügelgerichte
|
|
|
|
hoppi
Krümelmonster
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|