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Verfasst: 02.10.2004 - 11:58 • |
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Titel: Joghurtsuppe mit Paprika
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Joghurtsuppe mit Paprika
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote (ca. 600 g)
100 g Lauchzwiebeln
75 g schwarze, gefüllte grüne Oliven
2 Knoblauchzehen
50 g Rauke
1 kg Vollmilch Joghurt
1/8 l Milch
2 3 EL Olivenöl
Salz,
weißer Pfeffer
ca. 200 g Roggenbaguette
1. Paprikaschoten in feine Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Oliven und Knoblauch hacken. Rauke, bis auf etwas zum Garnieren, in schmale Streifen teilen,
2. Joghurt, Milch, Olivenöl und Knoblauch verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Paprika, Lauchzwiebeln, Rauke sowie Oliven, bis auf einige zum Garnieren, hineingeben.
3. Die Joghurtsuppe in tiefen Schalen anrichten. Die restlichen Paprikawürfel, Zwiebelringe und zerkleinerten Oliven darüber streuen. Mit der übrigen Rauke garnieren und servieren. Das Roggenbaguette in Scheiben schneiden, dazureichen.
Extra Tipp
Statt mit Oliven können Sie die Suppe auch mit Gurke zubereiten. Hierfür 1 Salatgurke (zirka 400 g) würfeln und zur Joghurtsuppe geben.
Zeitaufwand: ca. 45 Minuten
Nährwert: pro Portion ca. 1590 kJ/380 kcal, E 15 g, F 18 g, KH 38 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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