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				 Verfasst: 19.09.2004 - 19:52 •  | 
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				 Titel: Gebackene Pilz Hütchen
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					Gebackene Pilz Hütchen
 
 
 
Zutaten für 4 Portionen:
 
 
16 große Champignons
 
1 Zwiebel
 
1 Knoblauchzehe
 
1 EL Öl
 
60 g kernige Haferflocken (z. B. Köllns Echte Kernige)
 
3 Tomaten
 
1 grüne Paprikaschote
 
gemischte Kräuter 
 
Salz
 
Pfeffer 
 
50 g geriebener Gouda 
 
4 EL Butter
 
 
So wird's gemacht:
 
 
1. Champignons feucht abreiben. Stiele herausdrehen. Zwiebel, Knoblauch pellen.
 
 
2. Pilzstiele, Zwiebel, Knoblauch fein hacken. In heißem Öl anschwitzen. Haferflocken kurz mitrösten. Tomaten, Paprika waschen, entkernen,
 
 
fein würfeln und 2 Min. mitdünsten. Alles mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. 25 g Gouda untermischen.
 
 
3. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter schmelzen, Champignon  Hütchen von außen damit bepinseln. Restliche Butter in einer Gratin  oder Auflaufform verteilen. Die Pilze hineinsetzen und mit der Gemüsemasse füllen. Die übrigen 25 g Käse darauf streuen, ca. 10 Min. überbacken. Heiß auf Salat oder kalt als Snack servieren.
 
 
Zubereitung: ca. 25 Min. Backen: ca. 10 Min. kJ/kcal p. P.: 1.386/330
 
Private Rezeptesammlung 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
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