| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Frische Steinpilze auf Salat | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 19.09.2004 - 19:50 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Frische Steinpilze auf Salat
  | 
			 
			
				
					Frische Steinpilze auf Salat
 
 
Zutaten:
 
200 g frische Steinpilze,
 
Salz,
 
1 Zitrone (Saft),
 
4 EL Olivenöl,
 
200 g Rucola-Salat,
 
Pfeffer,
 
100 g Parmesankäse (dünne Scheiben)
 
 
Zubereitung:
 
Die Steinpilze säubern und der Länge nach in feine Scheiben schneiden.
 
Aus dem Saft der Zitrone, Olivenöl und Salz eine Marinade herstellen.
 
Die Hälfte über die Steinpilze geben. Ziehen lassen.
 
Rucola-Salat putzen, waschen und auf Portionsteller anrichten. Mit der
 
restlichen Öl-Zitronen-Mischung würzen. Die Steinpilze darauf
 
anrichten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Dünne
 
Parmesanscheibchen darauf verteilen. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |