RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gebackene Austernpilze

Foren-Übersicht » Gebackene Austernpilze
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.09.2004 - 20:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gebackene Austernpilze
Gebackene Austernpilze


Zubereitung:
500 g Austernpilze (oder Champignons),
100 g Mehl,
1 Ei,
10 EL ÖL ,
1/8 l Weißwein,
1 Prise Salz,
dazu Tartar Sauce (im Glas)
grüner Salat

Zubereitung:
Austernpilze oder Champignons putzen. In einer Schüssel aus Mehl, Ei, 2 ÖL ,
Weißwein und Salz einen Weinteig herstellen.
In einer Pfanne 8 EL ÖL heiß werden lassen. Pilze durch den Weinteig ziehen
und braten.
Tartar Sauce als Dip dazu servieren.
Dazu Toast reichen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gebackene Austernpilze
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3339s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 113 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.