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	Frittierte Kräuterchampignons | 
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				 Verfasst: 19.09.2004 - 19:51 •  | 
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				 Titel: Frittierte Kräuterchampignons
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					Frittierte Kräuterchampignons
 
 
 
Zutaten für 4 Portionen:
 
 
1 Bd. Gemischte Kräuter 
 
4 Knoblauchzehen 
 
560 g Butterschmalz 
 
Salz, 
 
Pfeffer
 
16 große Champignons
 
2 EL Zitronensaft
 
4 Eiern 
 
125 g Mehl
 
125 g Speisestärke
 
250 ml helles Bier
 
 
So wird's gemacht
 
 
1. Die Kräuter abbrausen, gut trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch pellen, zerdrücken und in 60 g heißem Butterschmalz glasig schwitzen. Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen Öl und 3 Min. dünsten.
 
 
2. Pilze feucht abreiben, die Stiele herausdrehen. Hütchen mit Zitronensaft beträufeln und mit der Kräutermasse füllen. in einem hohen Topf 500 g Butterschmalz erhitzen.
 
 
3. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelbe, Mehl, Speisestärke und Bier verquirlen. Den Eischnee unterheben.
 
 
4. Pilzköpfe auf Gabeln (Fonduegabeln sind ideal) spießen, durch den Ausbackteig ziehen und im heißen Schmalz goldgelb ausbacken.
 
 
Zubereitung: ca. 35 Min. kJ/kcal p. P.: 966/230
 
Private Rezeptesammlung 
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			Inge 
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