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	|  | Gefüllte Champignons zu Hähnchenfilets |  |  
	
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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 19.09.2004 - 20:00 • |       | 
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				| Titel: Gefüllte Champignons zu Hähnchenfilets
 
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				| Gefüllte Champignons zu Hähnchenfilets 
 
 Zutaten für 2 Personen,
 4 Riesenchampignons (a ca. 100 9)
 1 Zwiebel,
 2 EL Öl
 80 g Risotto Reis (italienischer Rundkornreis)
 150 ml trockener Weißwein
 350 ml Gemüsebrühe (instant)
 Salz,
 Pfeffer,
 1 Msp. Sambal Oelek
 25 g Parmesan Käse
 75 g tiefgefrorene Erbsen
 1 Hähnchenbrust (a ca. 300 g)
 30 g Schmelzkäse
 1 EL heller Soßenbinder
 
 1. Champignonstiele aus den Köpfen drehen und sehr fein hacken. Zwiebel fein würfeln, in 1 Esslöffel heißem Öl glasig dünsten. Reis und gehackte Pilzstiele zufügen, kurz andünsten. Mit 50 ml Weißwein und 1/4 l Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen.
 
 2. Rest Brühe und Weißwein aufkochen. Champignonköpfe darin ca. 10 Minuten garen, herausnehmen, Brühe aufbewahren. Parmesan reiben und mit den Erbsen unter den Reis rühren. Champignons mit dem Risotto füllen und warm stellen.
 
 3. Filets vom Knochen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im übrigen heißen Öl von jeder Seite ca. 8 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Pilzbrühe ablöschen, Käse darin schmelzen. Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen. Würzen. Filets aufschneiden und mit Soße und Pilzen servieren.
 
 Zusatz Info
 Zubereitungszeit 40 Minuten
 Pro Portion 670 kcal/2810 kJ
 Eiweiß	47g
 Fett 27 g
 Kohlenhydrate 47g
 
 Fit.
 Vitamin D aus den Pilzen stärkt die Abwehrkräfte
 
 Extra:
 Lecker auch mit grünem Spargel statt Erbsen im Reis
 Private Rezeptesammlung
 
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				| Gruß Inge
 |  | Inge Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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