RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gemüsestrudel

Foren-Übersicht » Gemüsestrudel
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.09.2004 - 21:21  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gemüsestrudel
Gemüsestrudel
Für 4 Personen

Zutaten
Für den Teig:
200 g Mehl
2 Eigelb
3 g Salz
50 ml Wasser
40 ml Öl

Für die Füllung:
200 g Karotten
300 g Lauch
200 g Sellerie
200 g Kohl
50 g Petersilie, gehackt
Öl

Zubereitung:
Für den Eigelb, Salz, Wasser und Öl gut vermischen
Nach und nach das Mehl unter die Masse rühren
Den Teig im Kühlschrank ruhen lassen


Für die Füllung das Gemüse waschen, schälen und in feine Streifen schneiden
Fettstoff erhitzen und das Gemüse dünsten
Petersilie darunter mischen
Teig hauchdünn auswallen, gegen Ende den Teig über die Handballen noch dünner ziehen
Gemüse auf dem Teig verteilen und aufrollen
Strudel mit etwas Wasser befeuchten
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen

Quelle: unbekannt
Dieses Rezept habe ich selber noch nie ausprobiert
MF
Moderator
Moderator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gemüsestrudel
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6925s (PHP: 59% - SQL: 41%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 112 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.