RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pfirsich Sahne Torte

Foren-Übersicht » Pfirsich Sahne Torte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.09.2004 - 14:24  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pfirsich Sahne Torte
Pfirsich Sahne Torte


150 g Creme fraiche
75 g Zucker
2 Päck. Vanillin Zucker
50 g Butter oder Margarine
2 Eier (Gr. M)
150 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
abgeriebene Schale von 1/2 unbehan. Zitrone
50 g Schoko Dessert-Röllchen (Vollmilch)
3 Dosen (a 425 ml) Pfirsiche
75 g Himbeer Gelee
1 Päckchen klarer Tortenguss
250 g Schlagsahne
Pistazien und Schoko-Röllchen zum Verzieren

1. Creme fraiche, Zucker, 1 P. Vanillin Zucker und weiches Fett schaumig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren Zitronenschale und Schokoröllchen unterheben. Eine Springform (26 cm Ø) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig in der Form glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei , 200 °C 20- 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

2. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Pfirsiche in dicke Spalten schneiden. Den Tortenboden mit Gelee bestreichen. Mit den Pfirsichen belegen.

3. 1/4 l Pfirsichsaft abmessen und mit Tortengusspulver glatt rühren. Mischung aufkochen lassen. Guss über die Pfirsiche verteilen und fest werden lassen Sahne steif schlagen, dabei 1 Päckchen Vanillin Zucker einrieseln lassen. Sahne auf die Torte geben. Mit Pistazien und Schokoladenröllchen bestreuen und servieren.

Für ca. 12 Stücke
Zubereitung: ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit)
kcal/Stück. ca. 320 Fett/Stück: ca. 16 g

EXTRA TIPPS
Fertige Schokoröllchen gibt es nicht überall zu kaufen, Dann können Sie sich so helfen: 1 Tafel Vollmilchschokolade für etwa 30 Minuten ins Gefrierfach legen. Danach mit einem Sparschäler 50 g der Schokolade für den Teig in Röllchen abziehen. Ebenso einige Späne für die Verzierung herstellen.

Den heißen Tortenguss noch dem Aufkochen ca. 1 Minute abkühlen lassen und dann von der Tortenmitte aus gleichmäßig über die Pfirsiche gießen.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pfirsich Sahne Torte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4841s (PHP: 49% - SQL: 51%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 74 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.