RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kürbis-Gazpocho

Foren-Übersicht » Kürbis-Gazpocho
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.09.2004 - 19:20  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kürbis-Gazpocho
Kürbis-Gazpocho


ca. 750 g Kürbis
3 - 4 feste Fleischtomate
2 frische Chilischoten
1 Gärtnergurke
2 Knoblauchzehen
150 g Toastbrot
125 ml Olivenöl
3 EL Weißweinessig
500 ml kalte Fleischbrühe
1 EL edelsüßer Paprika
Salz
Pfeffer
gemahlener Kreuzkümmel

Beilage:
2 Tomaten
2 grüne Paprikaschoten
1 kleine Gärtnergurke
1 weiße Zwiebel
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Basilikum Thymian)
1 unbehandelte Zitrone
2 hartgekochte Eier

1. Kürbis in Schnitze schneiden, Kerne entfernen. Auf ein mit Folie belegtes Backblech legen. In der Mitte des auf 170 ° vorgeheizten Backofens ca. 50 Minuten backen. Dann die Schale entfernen und das Kürbisfleisch pürieren.

2. Tomaten kurz überbrühen, abschrecken, enthäuten und vierteln. Chilischoten und geschälte Gurke ebenfalls und in kleine Stücke schneiden. Dann mit Tomaten, durchgepresstem Knoblauch, entrindetem Brot, Öl, Essig und Brühe ebenfalls fein pürieren. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel kräftig abschmecken. Für
mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

3. Für die Beilagen die Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.

4. Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in der erhitzten Butter Gold rösten. Kräuter abbrausen, trockenschleudern und fein hacken. Zitrone klein schneiden, gekochte Eier pellen und vierteln.

5. Suppe eiskalt servieren.
Die Beilage separat dazu servieren: jeder nimmt sich, was er mag und streut es in die Suppe.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kürbis-Gazpocho
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3903s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 33 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.