|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.09.2004 - 15:45 • |
|
|
Titel: Kürbis Ravioli
|
Kürbis Ravioli
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. Kürbis (ca. 1 kg)
60 g Amaretti-Kekse
40 g Bergkäse
8 EL Sahne
Schale, Saft einer Zitrone
Salz,
Pfeffer
300 g Nudelteig (Kühlregal, Bäcker)
So wird's gemacht
1. Kürbis in Spalten teilen, putzen und bei 220 Grad backen, bis er weich ist.
2. Amaretti fein zerbröseln, Käse raspeln. Mit Sahne, Zitronenschale und 1 EL Saft mischen. Kürbisfleisch von den Schalen schaben und einrühren.
3. Kürbismasse auf eine Hälfte der Teigplatte setzen. Die andere darüber klappen. Taschen ausrädeln, in heißem Wasser gar ziehen lassen. Evtl. mit Salbei anrichten.
Zubereitung: 35 Min. kJ/kcal p. P.: 3.402/810
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|