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Kassler in Macis - Holunder - Sauce |
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Verfasst: 13.09.2004 - 22:42 • |
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Titel: Kassler in Macis - Holunder - Sauce
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Kassler in Macis - Holunder - Sauce
500 g Kasseler
Kasselerknochen
3 Zwiebeln
Salzwasser
150 ml Sahne
50 g Kokosfett
50 g Butter
1/2 Macis (Muskatblüte)
125 ml Holundersaft
Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen. Butter zum Fett geben und dann das Fleisch rundum scharf anbraten. Braten wieder aus dem Topf nehmen und die Knochen und die Zwiebeln hinzufügen und so lange braten, bis die Zwiebeln gebräunt sind.
Fond mit Salzwasser ablöschen, Braten wieder in den Topf geben und Sahne zugeben, ca. 40 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und warm halten.
Sauce durch ein Sieb drücken. Macis hinzufügen und zwei Minuten mitköcheln lassen. Holundersaft zugiessen, bis die Sauce einen scharf-süsslichen Geschmack und eine dunkle Farbe bekommt, gegebenenfalls mit Speisestärke andicken.
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Gruß Inge |
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Inge
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