|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 21.02.2005 - 08:52 • |
|
|
Titel: Rettich-Möhren-Salat
|
Rettich-Möhren-Salat
Zutaten für 4 Personen
• 250g schwarze Rettiche
• 250g Möhren
• 2-3 EL Zitronensaft • etwas Meerrettich
• 3-4 EL Öl
• Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Zitronensaft mit dem Meerrettich, dem Salz und dem Pfeffer mit einem Schneebesen gut verrühren. Anschließend das Öl beigeben und nochmals gut verrühren.
Danach den Rettich waschen, evtl. schälen, mit einer Raffel grob reiben und in die Soße geben. Die Möhren ebenfalls waschen, grob reiben und auch zur Soße geben.
Das Ganze ca. 15-20 Minuten durchziehen lassen und dann servieren.
Tipp
2-3 EL Sonnenblumenkerne rösten und über den Salat geben. Auch gekeimte Sonnenblumenkerne eignen sich gut.
Dieses Rezept stammt von meinem Schwager. Der ist Koch und hat es selbst kreiert.
Viel Spass beim Nachkochen!
father-o
|
|
|
|
father-o
Ich bin neu und komm jetzt öfter

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|