RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Cassandra-Kuchen/Milch-Allergiker

Foren-Übersicht » Cassandra-Kuchen/Milch-Allergiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.09.2004 - 21:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Cassandra-Kuchen/Milch-Allergiker
CASSANDRA-KUCHEN

Milch-Allergiker

Zutaten:

400 g Marzipan
8 Eier
300 g milchfreie Margarine (z. B. Flora soft)
200 g Zucker
4 Päckchen Vanillezucker
4 Prisen Salz
320 g Mehl
80 g Speisestärke
4 gestr. TL Backpulver

Anweisungen:

Marzipan und Eier verrühren.
Die Margarine, den Zucker, den Vanillezucker und das Salz dazu geben und lange rühren.
Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver zum Schluß dazu.
Das Ganze in die gefettete Form, bei 175°C auf der 2. Schiene für ca 60 Min in den Ofen.

Hinweis:
Vorsicht, er neigt dazu dunkel zu werden, aber er bleibt herrlich lange frisch!

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Cassandra-Kuchen/Milch-Allergiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2282s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 124 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.